Menù à la carte Natale

Antipasti

Armonia di Mare:
Seppiolina tiepida con Radicchio di Treviso, Noci e Uvetta
Scrigno di Carpaccio di Branzino con Scarola alla Napoletana
Tartare di Gambero con Vinaigrette e Mousse ai Lamponi
Carpaccio di Salmone marinato agli Agrumi con Crostini speziati
€ 22

Fantasia di Terra:
Carpaccio di Manzo affumicato con Tartufo
Terrina di Coniglio con Chutney ai Fichi
Scrigno di Verza con Formaggio di Malga e Ragù di Vitello
Tutto l’Orto sottile nella Tempura dello Chef e la Majonese senza Uovo
€ 22

Tutto l’Orto sottile nella Tempura dello Chef
e la Majonese senza uovo
€ 16

Primi Piatti

Agnolini in brodo di Gallina
€ 15

Casoncelli alla bresciana con Burro Spumoso e Salvia
€ 15

Strigoli di Pasta fresca con Funghi Porcini, Salsiccia scomposta e Scaglie di Bagoss
€ 15

Riso “Pila Vecia” al nero di Seppia con dadolata di Verdure,
Calamari croccanti e Pomodorini confit
€ 20

Spaghetto alla chitarra con Asparagi di Mare, Gamberetti e Vongole
€ 23

Secondi Piatti con contorno

Cotechino con Purea di Patate, Insalata di Lenticchie, Melograno e Friarielli
€ 16

Filetto di Manzo alle Bacche e Demy Glace con Cipolla rossa caramellata,
Polenta alla piastra al profumo di Porcini ed Erbe aromatiche con Patate Chips viola
€ 20

Variazione di Mare e Friarielli, con Branzino in crosta di Patate viola,Gambero al Lardo
sfumato al Brandy e Alici ripiene e fritte
€ 22

Veggie Burger con Pane ai Semi tostati, Majo speziata, Cipolle caramellate,
Pomodoro, Lattuga, Porro fritto e Chips di Patate viola
€ 16

Il Formaggio

Selezione di Formaggi con Mostarda e Composta di Frutta con Pane caldo alle Noci
€ 8

I Nostri Dolci

Crême Brûlé e Aspic di Frutta
€ 7

Sbrisolona con Gelé alla Zucca e Salsa al Tre Filer
€ 7

Mont Blank meringato nel bicchiere al profumo di Rhum
€ 7

Mini Sacher rivisitata al Cioccolato Bianco e Frutti Rossi
€ 7

Tortino caldo al Cioccolato con cuore morbido su salsa al Fondente
al profumo d’Arancia e Peperoncino
€ 7

Coperto € 3 a persona

Lascia un commento