Ristorante Abbraccio

Il Ristorante è senz’altro il cuore dell’Aquila d’Oro, sia per il prezioso servizio di ristorazione agli ospiti dell’hotel, sia per la preziosa proposta al pubblico del lago che costitutisce una clientela affezzionata per pranzi e cene, aperitivi e stuzzicheria.

Il ristorante dell’Hotel Aquila d’Oro costituisce una tappa essenziale per gli amanti della buona e ricercata cucina mediterranea. I piatti proposti in carta soddisfano ogni esigenza; carne e pesce, verdure e formaggi. L’esperienza e la professionalità della brigata di cucina è all’altezza della fama dell’Hotel. Ogni portata è di alto livello e le stesse materie prime sono “scelte” a giustificare un ritrovo di classe.

La clientela è ospitata all’interno del ristorante, nelle grandi sale, ispirate al lusso e alla convivialità, che diventano il centro di intensi momenti di incontro: una cena romantica in riva al lago, uno snack al Lounge Bar, una ricercata selezione di aperitivi in terrazza.

Queste caratteristiche, fanno dell’AQuila d’Oro un ristorante meta di pranzi e cene aziendali che cercano ambienti esclusivi ed estremamente versatili, oltre che d’indiscussa qualità.

Con questa filosofia, il Ristorante Aquila d’Oro concilia i mondi del leisure e del business con un’accoglienza e una cucina raffinate e creative.

Aquila d’Oro, il ristorante a Desenzano del Garda per soddisfare ogni tipologia di cliente che cerca momenti di gusto.

Al servizio di Meeting ed Eventi

All’insegna della grande cura nei particolari, dalla sala, alle tavole, sino ai piatti. L’aggiunta di un tocco di vita dato dal Lago di Garda, imprime all’ambiente un’atmosfera fatta di luce ed eleganza, poi ripreso nei cromatismi dei menù alla carta e dei dettagli che concorrono alla creazione di un ambiente caldo e accogliente. È con questa veste che si presenta il Ristorante Aquila d’Oro, stiloso e discreto che domina la prestigiosa struttura e si affaccia al Lago di Garda e dove qualità e creatività sono il Leitmotiv della cucina.

La poliedricità degli ambienti dell’Hotel Aquila d’Oro lo rendono location ideale per cene di gala, eventi aziendali e cerimonie private. Le raffinate sale, il curato parco e la terrazza mozzafiato sono spazi inaspettati che accolgono gli ospiti in tutta la loro bellezza e unicità, per momenti da ricordare.

_MG_2488

Antipasti

Per il ristorante Aquila d’Oro gli antipasti rappresentano un momento molto importante, il biglietto da visita per cominciare un buon pasto nel migliore dei modi.  Tutt’altro che ricette scontate, dopo un piacevole entrée, il pranzo o la cena vengono presentati da antipasti di grande carattere, eleganza e delicatezza. Aquila d’Oro propone portate che variano cruditee di mare ad antipasti caldi, ad antipasti di carne sino alle verdure, sfiziosi e salati in genere.

Delizie dal mare

Per gli amanti della cucina di pesce è davvero un posto perfetto. Alla base della ricerca e selezione di ogni ingrediente c’è la freschezza della materia prima che garantisce la qualità di ogni portata. In cucina, la creatività e la raffinatezza delle preparazioni soddisfano sempre le aspettative del cliente più esigente. Le proposte di mare spaziano dagli antipasti con piatti freddi e caldi, ai risotti e paste particolari oltre che ripiene, per sfociare nei trionfi dei secondi piatti.

Cà dei Frati - Vino lugana

“Ammirare Sirmione e la Rocca di Manerba di fronte ai nostri sapori di lago, mare e ai prodotti genuini della terra”

Piatti di carne - Ristorante Aquila d'Oro

Sapori dell’entroterra

Al centro della carta del Ristorante Aquila d’Oro non poteva mancare un’attenta selezione di carni e verdure. Con tagli di primissima scelta, il ristorante basa la sua straordinarietà sulla capacità degli chef di combinare i sapori giocando sui contrasti. Queste portate, vere e proprie opere, sono testimonianza di sapori autentici e di grande carattere. Le porzioni sono sempre soddisfacenti, come gli stessi abbinamenti al vino che il personale propone da una raccolta di vini della cantina Ca dei Frati della famiglia Dal Cero.

Selezione formaggi

Servire una portata di formaggi è diventato un momento molto importante, non solo un modo per chiudere un’ottima cena, a volte il centro di una degustazione culinaria. In modo particolare all’Aquila d’Oro, dove ogni dettaglio deve corrispondere il livello di qualità richiesto, anche la selezione di formaggi è composta di prodotti ricercati, estremamente piacevole anche per un pubblico straniero, come i francesi, abituati in questo campo a una tradizione e una ricercatezza uniche.

Selezione formaggi - Ristorante Aquila d'Oro
Dolci e pasticceria _ Ristorante Aquila d'Oro

Un cuore dolce

Al centro dei ricordi dedicati a un ristorante non possono mancare i dessert. Non esiste pranzo o cena che si rispetti che non si concluda degnamente con un buon dessert.
All’interno della brigata di cucina, Aquila d’Oro dedica un vero laboratorio con la figura di una pasticcera specializzata, allo scopo di creare dessert di grande effetto.
Le proposte variano da i lievitati per colazioni, alle torte classiche e moderne, biscotteria, semifreddi e ogni delizia tipica delle festività..

PRENOTA ORA


Quandoo

Lascia un commento