Ristorante

Aquila d’Oro é Ristorante & Lounge Bar non solo Hotel****…
piatti gustosi à la carte e personalizzazione di ogni tipo di richiesta.. pronti a rendere speciale con piccolissimi gesti da una Cena Romantica, alla programmazione di piccoli e grandi Eventi anche “esclusivi”.

I piatti proposti in carta soddisfano ogni esigenza; carne e pesce, verdure, formaggi, Panini e Pizze Gourmet.

La clientela è ospitata tutti i giorni e tutto il giorno, all’interno di tutta la struttura, nella Lounge, nel “salone Abbraccio”, nelle terrazze…  diventa da quest’anno il luogo aperto a tutti per momenti d’incontro d’ affari o di piacere, per una colazione Speciale anche a Buffet, per un Aperitivo, Caffetteria, una Merenda Reale con i nostri speciali Luxury Tea accompagnati dai nostri dolcetti…

Con questa filosofia, l’ Aquila d’Oro concilia i mondi del leisure e del business con un’accoglienza e una cucina raffinate e creative.

Aquila d’Oro, Restaurant & Relais, Lounge Bar a  Desenzano del Garda per soddisfare ogni tipologia di cliente che cerca momenti di gusto.

Al servizio di Meeting ed Eventi

All’insegna della grande cura nei particolari, dalla sala, alle tavole, sino ai piatti. L’aggiunta di un tocco di vita dato dal Lago di Garda, imprime all’ambiente un’atmosfera fatta di luce ed eleganza, poi ripreso nei cromatismi dei menù alla carta e dei dettagli che concorrono alla creazione di un ambiente caldo e accogliente. È con questa veste che si presenta il Ristorante Aquila d’Oro, stiloso e discreto che domina la prestigiosa struttura e si affaccia al Lago di Garda e dove qualità e creatività sono il Leitmotiv della cucina.

La poliedricità degli ambienti dell’Hotel Aquila d’Oro lo rendono location ideale per cene di gala, eventi aziendali e cerimonie private. Le raffinate sale, il curato parco e la terrazza mozzafiato sono spazi inaspettati che accolgono gli ospiti in tutta la loro bellezza e unicità, per momenti da ricordare.

_MG_2488

Antipasti

Per il ristorante Aquila d’Oro gli antipasti rappresentano un momento molto importante, il biglietto da visita per cominciare un buon pasto nel migliore dei modi.  Tutt’altro che ricette scontate, dopo un piacevole entrée, il pranzo o la cena vengono presentati da antipasti di grande carattere, eleganza e delicatezza. Aquila d’Oro propone portate che variano cruditee di mare ad antipasti caldi, ad antipasti di carne sino alle verdure, sfiziosi e salati in genere.

Delizie dal mare

Per gli amanti della cucina di pesce è davvero un posto perfetto. Alla base della ricerca e selezione di ogni ingrediente c’è la freschezza della materia prima che garantisce la qualità di ogni portata. In cucina, la creatività e la raffinatezza delle preparazioni soddisfano sempre le aspettative del cliente più esigente. Le proposte di mare spaziano dagli antipasti con piatti freddi e caldi, ai risotti e paste particolari oltre che ripiene, per sfociare nei trionfi dei secondi piatti.

Cà dei Frati - Vino lugana

“Ammirare Sirmione e la Rocca di Manerba di fronte ai nostri sapori di lago, mare e ai prodotti genuini della terra”

Piatti di carne - Ristorante Aquila d'Oro

Sapori dell’entroterra

Al centro della carta del Ristorante Aquila d’Oro non poteva mancare un’attenta selezione di carni e verdure. Con tagli di primissima scelta, il ristorante basa la sua straordinarietà sulla capacità degli chef di combinare i sapori giocando sui contrasti. Queste portate, vere e proprie opere, sono testimonianza di sapori autentici e di grande carattere. Le porzioni sono sempre soddisfacenti, come gli stessi abbinamenti al vino che il personale propone da una raccolta di vini della cantina Ca dei Frati della famiglia Dal Cero.

Selezione formaggi

Servire una portata di formaggi è diventato un momento molto importante, non solo un modo per chiudere un’ottima cena, a volte il centro di una degustazione culinaria. In modo particolare all’Aquila d’Oro, dove ogni dettaglio deve corrispondere il livello di qualità richiesto, anche la selezione di formaggi è composta di prodotti ricercati, estremamente piacevole anche per un pubblico straniero, come i francesi, abituati in questo campo a una tradizione e una ricercatezza uniche.

Selezione formaggi - Ristorante Aquila d'Oro
Dolci e pasticceria _ Ristorante Aquila d'Oro

Un cuore dolce

Al centro dei ricordi dedicati a un ristorante non possono mancare i dessert. Non esiste pranzo o cena che si rispetti che non si concluda degnamente con un buon dessert.
All’interno della brigata di cucina, Aquila d’Oro dedica un vero laboratorio con la figura di una pasticcera specializzata, allo scopo di creare dessert di grande effetto.
Le proposte variano da i lievitati per colazioni, alle torte classiche e moderne, biscotteria, semifreddi e ogni delizia tipica delle festività..

PRENOTA ORA

Nome*
Cognome*
La tua email*
N° di Telefono*
Numero Adulti
Numero Bambini
Data scelta*
Orario*
Messaggio
PRIVACY *
Informativa PRIVACY ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Lascia un commento